首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

紫外线灭菌灯的安装及检测 紫外线灭菌灯的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-30 10:51

紫外线灭菌灯现在应用还是比较广泛的,下面,就让PChouse来跟大家聊一聊关于紫外线灭菌灯的安装及检测问题,顺便给大家推荐几个比较好的品牌。

一、紫外线灭菌灯的安装及检测

1、紫外辐照度计,测试时紫外灯水平放置,将紫外辐照度计的探测器放在距灯管中心下方垂直距离一米处,同时屏蔽杂散光。紫外杀菌灯需要先打开一段时间,待其光源稳定后测量的数据更具参考性。

2、考虑到测量时探测器需要放置在光源的垂直下面1m处,新款的LS126C紫外辐照计的探头里面放置了小块的强性磁铁,方便测量过程中探测器的固定,只要在对应位置放置磁铁能吸住的金属物品,便可牢固的固定探测器。

3、紫外线杀菌灯发出的紫外光是一种不可见光,253.7nm的波长就能起到很好的杀菌作用,被吸收的紫外线实际上作用于细胞遗传物质即DNA,它起到一种光化作用。

4、使用杀菌灯时注意的人身安全:由于紫外线会杀死细胞,因此紫外线消毒时要注意不能直接照射到人的皮肤避免受伤害。

5、紫外线杀菌器需带有时间累计提示功能和强度报警功能,以便提醒使用者及时更换紫外灯管。

二、紫外线灭菌灯的品牌推荐

1、雪莱特/Cnlight

雪莱特致力于探索光、应用光、创新光,紧跟光源革命浪潮,关注现代人们健康需求,划时代推出“健康LED照明”产品,同时将光的应用领域从照明拓展至杀菌消毒、空气净化与水处理,帮助人们打造全方位健康生活环境。

2、飞利浦

飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。

3、型动派

型动派品牌目前的办公地在广东省 江门市,在互联网上开设了官方旗舰店型动派旗舰店。型动派品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱。

紫外线灭菌灯的安装及检测事项以及给大家列出来了,大家需要时可以参考,另外,上面提到的几个品牌都是质量比较好的,大家选购时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com