首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无翼风扇的工作原理 无翼风扇的特点

太平洋家居网    2021-09-30 08:55

无翼风扇是当下比较新型的一款风扇,它与传统方式在工作原理等方面有很大不同。下面,PChouse就来跟大家聊一聊无翼风扇的工作原理以及无翼风扇的特点吧。

一、无翼风扇的工作原理

无叶风扇的灵感源于空气叶片干手器。空气叶片干手器的原理是迫使空气经过一个小口来'吹'干手上的水,空气增倍器是让空气从一个1.0毫米宽、绕着圆环放大器转动的切口里吹出来。由于空气是被强制从这一圆圈里吹出来的,通过的空气量可增原先的15倍,它的时速可达到35公里。空气增倍器的空气流动比普通风扇产生的风更平稳。它产生的空气量相当于目前市场上性能最好的风扇。因为没有风扇片来'切割'空气,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激。它通过持续的空气流让你感觉更加自然的凉爽。

二、无翼风扇的特点

1、安全:传统风扇使用叶片割风,容易割伤小孩手指头,隐伏一定的危险性。无扇叶风扇无叶片旋转,使用安全系数高,没有危险性。

2、环保:采用进口ABS材质,通过Rohs环境保护认证。

3、健康:无风叶风扇通过空气倍增技术优化处理,吹向人体身前是100%的自然风。尤其是孕妇,天气一热,吹空调容易生病,无扇叶电风扇对孕妇和宝宝都有很好的保护!而且对老年人和小孩都有不错的保健效果。

4、方便:清洗简单方便。无叶风扇外观简约,更容易清洁除尘,平时清洁使用一块棉布擦拭即可,几秒钟即可完成,方便,而且更省时、省事、有效。

5、气流柔和:气流柔和,更加自然的风,并且没有传统风扇的拍打感觉。

6、简洁:外观更加美观大方。

7、控制方便:调光开关控制,调整气流的大小。

8、易于清洁:有触摸倾斜,90 °左右旋转。

9、理想:传统风扇使用按键档速设定风量大小与强弱,欠缺理想性风量大小的选择使用。无叶片风扇注重了设定风量大小与强弱创新变革技术,利用无极变光器,旋转式旋钮调控风量大小与强弱,更具理想化、人性化。

无翼风扇的工作原理如上所述,与传统方式相比,它的特点有很多的不同,大家如果要为家里购置一台新风扇,无翼风扇会是不错的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com