首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

终于来了!iPhone 13发布会官宣:9月15日凌晨1点

安兔兔    2021-09-08 09:46

9月8日凌晨,苹果官方公众号终于正式公布了新iPhone发布会的时间。

Apple发文称:有消息了,找你的。

配图是一张苹果的发光logo,且图片下方还有本次发布会的具体时间安排,全文如下:

“加州来电, 北京时间9月15日凌晨1点,Apple特别活动全程在线举行,我们将在官网进行直播。上好闹钟,咱们准时连线Apple Park。”

此外有部分媒体也给出了本次发布会从新品发布到评测解禁和最后开售时间的全程安排:

9 月 15 日凌晨 1:00 iPhone 13 发布;

9 月 17 日 20:00 开启预购;

9 月 21 日晚 21:01 媒体评测解禁;

9 月 24 日 8:00 正式开卖。

不过这个时间安排只是传闻,在苹果确认消息之前仅供参考。

今年的新iPhone将会被命名为iPhone 13系列,最大的亮点就是刘海减小且屏幕支持高刷新率,外观方面就和iPhone 12系列没什么区别了。

传闻了一年的新iPhone终于又要来了,我们发布会见。

 终于来了!iPhone 13发布会官宣:9月15日凌晨1点

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com