首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙870+5000mAh+65W 性能续航新机再添一员

安兔兔    2021-09-08 14:27

虽然realme GT Neo2还没官宣发布会的时间,但网上关于这款手机的配置和外观信息都已经十分明了了,大家似乎都只是在等一个价格而已。

今日,结合数码闲聊站和realme总裁徐起的共同爆料显示,realme GT Neo2将会在电池和快充上有不错的体验,因为已经可以告别充电宝了。

具体到数字上,realme GT Neo2将会搭载 5000mAh大电池和65W快充,满足当下用户对于续航方面的需求,而且再加上口碑和功耗都不错的骁龙870处理器,算是今年非常有竞争力的续航组合了。

另外关于这款手机据传还会和奔驰的AMG GT汽车进行联名,毕竟这两款产品在名字里都有“GT”的字样,联名也算合情合理,关键就看传言是否能成真了。

骁龙870+5000mAh+65W 性能续航新机再添一员

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com