首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米新机将实现完美屏下前摄:2K+高刷

安兔兔    2021-09-08 14:27

虽然目前市场上已经有搭载前置屏下镜头手机发售,但受制于当前的技术水平,在实现屏幕无挖孔的同时,整体屏幕的分辨率只能做到1080P,这对于普通手机来说足够了,但一般搭载前置屏下镜头的手机都属于旗舰了,所以如何把前置镜头的部分也提升到2K分辨率,是当前手机厂商在努力的方向。

据知名博主数码闲聊站带来的最新消息称,小米下一代的新旗舰正在研发定制更高分辨率的屏下前摄屏幕规格,或许能在下一代的小米MIX新机上实现2K级别的分辨率,达到当前旗舰机的屏幕水准。

这个和屏下指纹出现情况其实是大体相似的,随着技术的发展,只会越来越快,识别率也会越来越高,而可以预知的就是,前置屏下镜头也会实现越来越高的分辨率和更高素质的屏幕,从而做到真正的完美全面屏。

除了屏幕部分之外,下代的小米手机还会在充电上达到一个新高度,200W有线快充有望正式量产。

小米新机将实现完美屏下前摄:2K+高刷
小米新机将实现完美屏下前摄:2K+高刷

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com