首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

爱慕上市后首份财报 上半年收入大涨逾12%

中国服装网    2021-09-08 17:10

近日,爱慕发布了2021年半年度报告,营业收入为17.33亿元,同比大涨12.18%;归属上市公司股东的净利 润为2.55亿元,同比增长58.64%。随着疫情得到有效控制,公司的运营生产也逐渐恢复常态,尤其线下渠道收入较同期上升明显,报告期内盈 利水平不断提升。

爱慕上市后首份财报 上半年收入大涨逾12%

图源:爱慕官网

该公司以多品牌、全渠道发展为主要经营模式,目前旗下品牌有七个品牌,分别为定位精致高端的AIMER爱慕和AIMER MEN爱慕先生、专注儿童贴身衣物的AIMER KIDS爱慕儿童、走奢华路线的LA CLOVER、时尚潮流内衣IMIS爱美丽、主打品质平价的乎兮HUXI以及中国传统美学设计品牌EMPERORIENT皇锦,爱慕旗下的内衣品牌几乎涵盖了市场上超过半数的消费者。

此外,该公司采用自制生产、成品定制和委托加工相结合的生产模式,还建立了以消费者为中心的全渠道营销网络、全面覆盖线上、线下渠道的销售模式,并始终坚持“以消费者为中心,以奋斗者为根本”为核心经营理念。截至6月30日,爱慕共拥有2103个销售点,其中有1675家为直营店。值得注意的是,这是爱慕于今年6月上市后发布的首份成绩单,最新市值约为112亿元。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com