首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

印象笔记智能化升级再提速与小冰达成战略合作

TOM    2021-09-23 13:29

(2021年9月23日)于近期迎来九周年庆典的印象笔记,在公司业务形态和产品能力上均取得了迅猛发展——印象笔记已发展成为涵盖个人SaaS服务、企业团队SaaS服务、内容平台、智能硬件的综合性信息管理服务平台,并将在现有研发成果上,进一步加大研发投入,推进产品智能化迭代速度,持续领跑行业,为用户打造出更加智能、实用、无处不在的“第二大脑”。

作为全球最大的非结构化信息记录平台,印象笔记格外注重提升产品的核心编辑能力。一方面,自2018年独立发展以来,印象笔记积极响应用户需求,完成高频的产品功能迭代,不断升级用户体验;另一方面,在长期的技术积累之上,印象笔记创造性地推出了“超级笔记”编辑器,引领了新一代编辑体验。

同时,随着对新技术的研发和突破,印象笔记已成功地将AI语义分析、自然语言处理和数据可视化等技术创新落地,率先推出了“智能语义双向链接”、“个人智能知识星图”、“多人多屏动态编辑”、“智能标签”、“智能摘要”等功能,帮助用户轻松完成对笔记内非结构化数据的智能挖掘和快速组织,实现更加智能化的信息处理,让知识相互关联,激发更多灵感。

在不断强化产品能力的过程中,始终秉持开放共赢心态的印象笔记,也积极地与各界优质伙伴开展了合作。近日,印象笔记与小冰正式签署战略合作协议,就双方未来在技术创新、AI能力拓展等方面的共同探索达成合作意向,双方期待通过合作,赋能更多生活和工作场景,让AI技术为用户带来更智能的信息管理新体验。

人工智能小冰被行业认定为最有价值的人工智能技术框架之一,持续面向各行各业进行技术研发产品革新和应用落地。正值印象笔记九周年之际,人工智能画家小冰特意送出最新创作的艺术画作,为印象笔记庆生。即日起,印象笔记全体用户可以在App和桌面端内随机领取小冰的创作,并将这份礼物永久收藏。

 印象笔记智能化升级再提速与小冰达成战略合作

伴随合作的深入,双方还将在产品端开展更多尝试。以小冰在第九代年度发布会上推出的全新产品“小冰岛”为开端,印象笔记期待与小冰一道共建产品,用智能技术服务更多场景,连通更大的世界。未来,印象笔记仍将携手优质伙伴,拓展合作新形态,共同探索和拥抱未来科技发展的新趋势与新方向!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com