首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

TOM    2021-09-24 13:20

(2021年9月23日 深圳)今日,移动储能领导品牌EcoFlow正浩正式发布全新时尚便携户外电源睿RIVER mini系列,包括睿RIVER mini标准版和睿RIVER mini无线充版,以更具科技时尚感、更轻巧的设计,“点亮”全新户外生活方式,从此满电数码生活由你掌握。

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

睿RIVER mini系列是EcoFlow正浩目前最轻小的户外电源产品,提供更加友好的户外用电体验,并具备时尚感十足的外观,为潮流人士的户外出行增添科技色彩。全新采用的内扣式单手握持方式,结合2.85Kg的友好重量,让拿取更轻松,一只手即可掌握。睿RIVER mini系列拥有210Wh容量,额定功率300W,最多可同时为7个设备供电,兼容99% 消费电子产品;其中,睿RIVER mini无线充版全新加入了无线充电模块,支持手机无线充电功能。作为“全能数码伴侣”,睿RIVER mini系列拥有完备的供电能力,为白领、学生、背包客等有轻量用电需求的用户提供用电保障,让电子设备随时保持满电状态。

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

EcoFlow正浩创始人王雷表示:“睿RIVER 系列一直保持着便捷与极致友好用电方式的追求,睿RIVER mini系列的便携性、科技性与时尚感全面进化,美学设计和数码用电全场景体验,开启‘全民户外满电时代’。同时,睿RIVER mini系列也进一步丰富了EcoFlow正浩的储能生态,今后我们也将持续带来创新之作,为用户提供全方位的用电保障。”

掌中全能数码补电站,掌握满电时尚生活

全新设计,杜绝平庸。作为一款超便携的户外电源,睿RIVER mini系列重量仅有2.85Kg,并采用内扣式单手可握持设计,通过反复测试调试的内扣把手具备舒适的握持感,男生女生均可轻松单手拿起,便携性大大提升。睿RIVER mini全新的设计思路,让整体外观更具科技感与时尚感。同时,标准版外观采用喷砂工艺处理,呈现出细腻、深沉的磨砂质感;无线充版采用精密工序的抛光工艺,实现抗指纹高亮外观。不同材质的外观兼顾不同美学与时尚追求。

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

畅快用电,贴心设计至关重要。睿RIVER mini系列容量210Wh,额定输出功率300W,并可通过X-Boost智能逆变功能驱动600W功率以下的用电器,哪怕同时为多个电子设备充电也不担心出现过载保护现象。 睿RIVER mini 系列最多可同时为7个电子设备充电,接口包括1个100W Type-C 快充输出口、1个交流输出口、1个126W直流/汽车输出口、3个12W USB-A 输出端口,同时无线充版还配备1个15W无线充电器,支持手机无线充电。丰富的接口设置让手机、笔记本电脑、平板电脑等99%消费电子产品在户外充电无忧,更可作为家中随处可见的电子设备充电插座使用。

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

多种充电方式,灵活续航不断电

一如既往延续EcoFlow正浩的快充传统。通过 X-Stream闪充专利技术,在220V市电下,睿RIVER mini系列可实现最大 300W 充电速率,1小时即可完成0-80%的电量充电,1.5小时即可充满,随时享受快速、安全的充电体验,无惧临时出门计划。

睿RIVER mini系列除支持市电闪充外,还支持太阳能及车充,3 种充电方法,灵活续航不断电。其最大支持100W太阳能输入,搭配EcoFlow正浩110W太阳能板使用,3-6小时即可充满;使用车充充电时,最高可达100W车充充电速率,3.5小时内充满。丰富的充电方式,确保户外长时续航。

体积虽小,能力卓越,保障完备

睿RIVER mini系列采用汽车级电芯,及最高等级防火耐热材料,性能与安全兼备。同时,睿RIVER mini系列配备BMS电池管理系统,拥有软硬件双重监控和保护。先进的BMS算法,在帮助其实现快速充放电功能的同时,确保电池系统总是工作在最优状态,即使在极端工况下也能提高安全可靠的保护 。

EcoFlow正浩发布全新户外电源睿RIVER mini系列,随时随地尽享时尚数码生活

专门优化的一体化产品设计,及内部精简的结构设计,极大地提高了睿RIVER mini系列极的抗摔、抗跌落能力。先进的散热结构设计有效降低风扇噪声,所以无论是充电还是放电,睿RIVER mini系列的运行噪音均良好控制在1m范围38~44分贝,提供“图书馆级别”静音用电体验。

App互联,方便智能,一手掌控

睿RIVER mini系列适配EcoFlow App,用户可以通过Wi-Fi联网连接或点对点直连的方式让其通过EcoFlow App与手机互联,方便随时查看供电状态和获取远程控制、个性化设置、售后服务支持等功能。EcoFlow App让用户良好体验到万物互联时代高品质的户外智慧用电生活。

发售和售后睿RIVER mini标准版售价2099元,无线充版售价2199元,全国质保2年,即日起EcoFlow正浩天猫、京东旗舰店及其他合作伙伴正式发售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com