首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

第30届广州国际大健康产业博览会将于9月24-26日盛大举办

TOM    2021-09-14 15:15

第30届广州国际大健康产业博览会(以下简称IHE China)将于2021年9月24-26日在广州·广交会展馆A区盛大启幕,为了扮演好“行业使者”这一重要角色,本届IHE China将依托5万+平米的展厅,多展有效联动,集结国内外近1,000+家企业,预计将为逾60,000+名来自全国300多个城市的经销商、代理商、零售药店、电商等专业观众提供专业商贸平台。从赋能发展、对接资源、学习交流三个维度,为行业向新而生注入强劲动力。

 第30届广州国际大健康产业博览会将于9月24-26日盛大举办

丰厚行业资源挖掘产业链深度需求

在以广州为中心的大湾区地区,IHE China积蓄了丰厚的行业资源,拥有强大的品牌影响力。IHE China将针对不同题材、不同行业、不同渠道的观众进行个性化精准邀约,深耕华南销售网,除药店、经销代理、贸易商、月子中心、酒店等传统渠道,同时聚合电商、社群/社区零售、微商、加盟等新式零售专业观众到会。根据IHE China2020展后报告数据显示,超九成的现场观众表示愿意继续参观展会。为了能在展会期间精确满足展商与观众的精准参展与参观需求,组委会将在展会现场特别设置商务洽谈区。依托多年累积的精准买家数据库,邀请行业优质买家汇聚华南。

权威机构强强联合 共拓产业商机蓝海

 第30届广州国际大健康产业博览会将于9月24-26日盛大举办

随着以“国内大循环”为主体,“国内国际双循环”相互促进的“新发展格局”的成型,中国大健康产业迎来全新契机。截止到目前,IHE China参展的国家有俄罗斯、加拿大、韩国、法国、德国、越南等。与此同时,IHE China与各地政府及商协会保持长期且紧密的合作,得到了包括河源、吉林、安徽等在内数十家组团机构的大力支持。

布局超前阵容强大

本届展会覆盖大健康全产业链,集结健康营养食品、中医药及养生理疗、滋补品、妇幼健康、家庭医疗器械及健康管理、高端水及进口食品等丰富题材,多展有效联动,展区布局进一步优化。大健康各品类、各题材的头部品牌、新锐品牌也将强势集结,在本届大健康展的舞台上华丽绽放,为大家带来一出精彩绝伦的行业大秀。

 第30届广州国际大健康产业博览会将于9月24-26日盛大举办

信息高地会议论坛热点涌现

作为一场商业展览,IHE China在保持专业性和前瞻性的同时,将为行业提供充分交流和商业转化平台。展会精心布局两大论坛区,打造10+场高端论坛活动。届时,展会将汇聚上千名国内大健康产业相关领域的资深专家、意见领袖、产业代表、行业精英,探讨新环境下的产业态势和商业机会。不断丰富自身内涵及价值的同时,以期带来源源不断的生命力。

精彩不止于此,更多关于大健康的干货与看点,欢迎前往现场打卡解锁。9月24日至26日,来广州·广交会展馆A区,共赴全球健康盛宴!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com