首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

快递100云打印机重磅升级 新款“全能打单王”适配99%打单软件

TOM    2021-09-03 15:21

9月3日,快递100新款云打印机“全能打单王”正式发布。新款在第二代WiFi、USB两种连接打印模式的基础上,新增蓝牙打印功能,适配市面99%打单软件,实现真正的“全能打单”。

 快递100云打印机重磅升级 新款“全能打单王”适配99%打单软件

近年来,快递物流、电商、发票等环节打印需求飞速增长,线上、线下打印场景众多,客户要求也变得更加复杂,如何提升打印效率成为关键。快递100云打印机使用智能化云端数据的接入方式,打破空间限制,让打印机随时随地都能使用,提升快递员、商家的业务运作流程,优化打印体验,开启智能云打印新时代。

快递100新款云打印机是通过走访百名快递员和商户、调研数十款同类产品后,历经1年打磨研制出来的产品。“全能打单王” 在第二代WiFi、USB两种连接打印模式的基础上,新增蓝牙打印功能,支持136个人同时连接打印机,兼容性强,连接更简便;支持市面99%打单软件,包括菜鸟、风火递、三通一达等,覆盖面广,节约打印设备成本。深圳一家驿站老板王先生受邀体验新机后说,“以前用不同快递打单软件,每一个都要找对应适配的打印机器,非常麻烦,现在用全能打单王这一台就能解决问题,省时又省力”。

此外,快递100已同步上线“云打印管家”小程序,新增机器一键自检功能,实时监测设备状态,帮助有效管理打印设备,提升打印效率。

 快递100云打印机重磅升级 新款“全能打单王”适配99%打单软件

“全能打单王”也延续了第二代的高性能,开机时间仅2秒,一联快递单的打印时间约为0.9秒,支持远程异地打印,随时随地连接操作,灵活性和效率得到数倍提升。同时还有防漏单功能,通过在代码指令内添加信息反馈机制,对于处理失败的打印任务,处理器会不断提交打印,直到打印成功。

十余年来,快递100始终坚持技术创新,不断推出各种智能工具满足快递物流行业不同场景的需求,为客户提供便捷高效的解决方案。作为快递物流行业的技术中台,快递100独立自主构建核心技术体系,同时以连接创造价值,打通快递物流上下游,已与1200多家国内外快递公司、60万企业用户展开深度合作。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com