首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

怕错过打车信息?百度地图打车语音陪伴功能,轻松应对十一出行

TOM    2021-09-27 19:37

中秋三天假期你出游了吗?十一七天假期即将来临,意犹未尽的小伙伴们又可以尽情出游,饱览祖国美景啦!百度地图近期发布了《百度地图2021中秋&国庆假期出行预测报告》(下称《报告》),根据大数据和人工智能的分析和测算,为计划十一假期出行的你指明方向,送上便捷。

《报告》显示:上海、北京、成都、深圳、重庆等或将成为今年十一假期期间打车出行高热度城市,各地网约车出行将面临一次“压力大考”,计划前往这些城市游玩的小伙伴要注意啦!

 怕错过打车信息?百度地图打车语音陪伴功能,轻松应对十一出行

(2021年国庆假期全国打车出行热门城市预测)

关键时刻,打车订单信息当然不容错过!不少朋友在叫车后,时刻盯紧APP,只为第一时间get司机和车辆信息。幸好,百度地图打车语音陪伴功能,让打车、等车不再发愁。

百度地图打车语音陪伴功能,可通过实时语音播报,及时提醒用户接单信息。即便在后台运行APP,也能第一时间了解司机接单信息,更有司机距离、即将达到等实时播报。叫车、等车、上车从容自若,不再手忙脚乱。

 怕错过打车信息?百度地图打车语音陪伴功能,轻松应对十一出行

(百度地图打车语音陪伴功能)

十一假期在外出游,百度地图打车语音陪伴功能,让打车更轻松。当别人还在因为打不到车抓耳挠腮、关注打车信息手忙脚乱时,百度地图打车语音陪伴功能帮你从容应对,假期之旅随心所欲。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com