首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢华优雅 匠心独显

TOM    2021-09-29 19:04

一直以来,三星就致力于将精致优雅的设计美学融入产品理念之中,带给用户独特的使用体验和时尚表达。并通过与时尚品牌Thom Browne的长期携手合作,带来众多Thom Browne限量版产品,将时尚格调融汇科技灵感,尽显奢华气质。其中,三星新一代Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版将于10月12日10点08分在中国大陆开启限量抢购,建议零售价5,799元。

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢华优雅 匠心独显

作为三星与Thom Browne品牌合作的最新成果,此次推出的三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版在细节之处尽显匠心,将三星Galaxy Watch4 Classic的经典腕表式造型和智能交互体验与Thom Browne品牌标志性的色彩与美学结合。

在外观上,三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版采用42mm表盘规格,以纤细、流畅、时尚的设计理念,采用高档的镀铑工艺,搭配Thom Browne标志性的“红、白、蓝”品牌色调,带来奢华优雅的外观与明亮吸睛的表面。此外三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版还拥有专属Thom Browne 表盘,为用户提供个性化的风格选择。

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢华优雅 匠心独显

除了潮流的时尚设计外,三星Galaxy Watch4 Classic还以创新型的硬件,极具特色的软件体验与系统交互,为用户带来强大的日常监测功能(1)与便捷的使用体验。硬件方面,三星Galaxy Watch4 Classic搭载了新升级的三星BioActive身体活力传感器。其设计小巧紧凑且功能太强大,支持身体成分指数分析功能(2),可检测骨骼肌、脂肪量、体脂肪、体重指数、体内水分等多项人体关键健康指标,为用户的日常活动提供更加详实的数据支撑。

为了帮助用户时刻保持良好的身心健康,三星Galaxy Watch4 Classic支持 90 多种锻炼的日常监测,可在手表与手机上同时跟踪活动和健身情况。在用户休息时,三星Galaxy Watch4 Classic还支持高级睡眠分析(3),可检查血氧水平,检测并分析睡眠阶段,并配合Galaxy智能手机监测睡眠时的打鼾情况(4、5、6)。

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢华优雅 匠心独显

在日常使用时,三星Galaxy Watch4 Classic创新的交互形式及与其他Galaxy智能设备的融合功能,能带来更优雅灵动的智能体验:经典的物理旋转表圈不仅可以操控手表完成滑动,功能调整等精细操作,还能控制其他智能设备进行PPT演示;手表支持Bixby语音,只需说出运动的名字手表即可开启活动追踪,还可语音设置闹钟、时间提醒,在免打扰时段、来电黑名单、世界时间等重要设置上Galaxy手机与手表保持实时同步,日常使用中更加方便贴心;手表还支持手势控制功能,可通过挥动手腕完成接听&挂断电话等操作。得益于其搭载的基于Wear OS的One UI手表版,三星Galaxy Watch4 Classic还支持安装更多第三方应用程序,带来多元的手表使用体验。

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢华优雅 匠心独显

与之前产品一样,此次发布的三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版同样采用独居匠心的精美套装礼盒设计,礼盒中除了手表外,还为用户提供了三款可替换表带。尊贵的礼盒、奢华的产品、精致的配饰,可让用户瞬间沉浸于精心打造的Thom Browne潮流世界中。

注解:

1、仅用于一般健康和健身目的。不适用于任何医疗状况或疾病的检测、诊断、治疗。测量值仅供您个人参考。请咨询医疗专业人士以获取建议。

2、测量值仅供您个人参考。请咨询医疗专业人士以获取建议。可用性可能因国家或地区而异。

3、高级睡眠分析功能仅用于健身和保健目的,不用于检测、诊断、治疗任何医疗状况或疾病。

4、Samsung Galaxy Watch4 Classic必须与智能手机配对才能使用睡眠检测功能。

5、为了在检测和记录打鼾方面取得良好效果,请将您的智能手机放在靠近头部的稳定平面上,保持智能手机底部指向您的头部。

6、打鼾检测的默认设置是关闭的。用户可以使用三星健康应用程序 6.18 或更高版本上随时通过智能手机配对打开设置。配对的智能手机应该放在附近。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com