首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

再获实力认证!Aqara斩获「维科杯·OFweek 2021最具成长力企业奖」

TOM    2021-09-29 19:15

继获得界面安心奖「2021年度全屋智能品牌」和「2021年家居荣耀榜TOP10」、艾瑞金瑞奖「2021年度最佳创新企业」、雷锋网「2021年AI最佳壁垒成长奖」等奖项之后,绿米联创旗下全屋智能品牌Aqara斩获维科杯·OFweek 2021(第六届)物联网行业与人工智能年度评选的「最具成长力企业奖」。

 再获实力认证!Aqara斩获「维科杯·OFweek 2021最具成长力企业奖」

此次奖项评选,旨在表彰物联网行业具有突出贡献的优秀产品、技术、应用案例及企业,评委会从成长力、行业新锐人物、创新技术产品、开发平台、成功应用案例、投资价值及杰出标杆等7个维度展开评选。

Aqara能够从近300多家参评企业中脱颖而出,源于其从打造爆款智能家居单品到颠覆性地帮助用户提供千人千面的「全屋智能」解决方案,在技术领先、商业落地以及服务体系都得到了充分验证与认可,在「全屋智能」的落地与推广普及中发挥着巨大作用,此次奖项的获得为众望所归。

据了解,绿米联创旗下的全屋智能品牌Aqara建立了领先的产品和市场规模,拥有强大、丰富的产品品类与设计、定制、服务能力,全面覆盖Apple HomeKit、小米米家、Google Assistant、Amazon Alexa等智能家居平台。同时,创新性实现智能家庭场景全覆盖,引领行业由卖单品的1.0时代跨入卖全场景的2.0时代。通过实现不同智能单品的互联互通,Aqara用丰富的组合搭配支持定制化场景,满足不同家庭的个性化需求。

绿米联创率先在行业布局了智能家居4S服务体系,建立了包含Solution(方案展示)、Sales(产品销售)、Service(用户服务)、Survey(交流反馈)的“智能家居4S体验店”,以服务促进智能家居的一站式落地。

截至目前,Aqara在中国已拥有600多家Aqara Home智能家居体验馆,已实现国内地级市广泛覆盖,为众多用户提供了上门勘测、方案设计、安装调试与售后维护的一体化服务,并获得大批用户的好评。

在授予此次荣誉奖项之际,来自行业的专家及评委都一致认为:Aqara是中国智装生活方式的引领者,全面融合的全屋智能技术能力,成为行业发展的助长引擎。

这次维科杯·OFweek「最具成长力企业奖」的肯定,对于Aqara来说,无疑是一次高度的鼓舞与肯定,载着这份行业的期望,Aqara表示,将继续坚定不移地在「全屋智能」赛道深耕,继续引领全屋智能家居产业的健康发展,让数字化、智能化更好服务人们的美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com