首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

畅享数字生活:青海移动践行“促内需,惠民生”央企责任

TOM    2021-09-30 16:11

9月27日,由青海省商务厅主办,青海移动承办的大型惠民活动“畅享数字生活”启动会暨青海移动亿元数字生活消费券发放仪式,于西宁正式拉开帷幕。以“促内需,练内功,同发展,惠民生”为目标,青海移动将充分利用自身5G+平台优势,结合移动集团确定的权益战略,打造一场青海消费流通领域品牌性、标志性的活动,最大限度地促进消费回补和潜力释放。

畅享数字生活:青海移动践行“促内需,惠民生”央企责任

(青海省商务厅厅长 朱龙翔)

畅享数字生活:青海移动践行“促内需,惠民生”央企责任

(中国移动通信集团青海有限公司董事长、总经理余云峰)

启动仪式上,青海省商务厅朱龙翔在致辞中高屋建瓴的传达了青海省数字生活建设目标。作为活动承办方,中国移动通信集团青海有限公司董事长、总经理余云峰表示,青海移动一定积极响应青海省数字经济建设要求,逐步完善“互联网+消费”等生态体系,为新一轮经济增长注入活力,打造促内需惠民生的创新引擎。

联合百余家青海商户,实现消费场景全覆盖

本次活动在青海省商务厅的指导下,由青海移动联合青海石油、青海石化、纺织品百货、新华百货、大十字百货、永辉超市、国美电器、塞奇烘焙、面包新语等青海本地百余家和老百姓生活息息相关的商业机构,举办“花一得二”专题营销:

青海用户支付100元,即可得到100元数字生活消费券和青海移动100元话费,最高可得到1800元的数字生活消费券和青海移动1800元话费,在联动商户无门槛使用。用户在加油、购物、餐饮等生活场景进行消费,也可获得同价值的话费,如用户加油300元,可获得300元青海移动话费,最高也是1800元。此次活动,百家商户共同投入不低于一亿元数字生活消费券,惠及青海全省用户,预计可直接拉动内需消费六亿元。

促内需惠民生 践行央企责任

青海移动副总经理闫杰详细介绍了活动的主旨:首先是普惠民生,全部青海移动的用户都可以参与,联动的商业机构,也是围绕老百姓日常的吃穿住行展开,用户得到了消费券,可以方便的即刻全部使用。

畅享数字生活:青海移动践行“促内需,惠民生”央企责任

(青海移动副总经理 闫杰)

其次是大中小企业联动,不仅包括石油石化这样的央企,纺织品百货大十字百货这些青海本地知名商贸企业,更包含塞奇西饼、宁食、面包新语这样的便利店食品店,同时青海移动也在开发个体商户的权益及营销小程序,下一步吸纳更多的个体店,夫妻店参与进来。

三是把给用户的优惠落到实处,简单明了方便用户,为此,青海百家商户将共同发放一亿元数字生活消费券,同时各家企业也会提供更多的折扣、赠品。

四是搭建“数字生活+消费”的平台,把移动的数字能力、技术能力、资源能力、营销能力共享给青海本地的商户,在拉动消费促内需,数字平台惠民生方面,践行央企的社会责任。

赋能青海中小企业,为经济发展提供“源头活水”

一直以来,青海移动致力于推进数字经济建设,发展数字消费生态体系,成效显著。此前,青海移动结合区域定位及市场特点,联合青海石油推出了“互联网+出行”业务场景,得到用户和市场的积极参与和高度好评。全省每4位私家车主,就有1人使用和包加油服务。与此同时,青海移动引入了青海银行等多家合作机构,以三方资源投入共同补贴用户,增加优惠力度,也对应提升了移动、石油、银行的服务能力。

这次“畅享数字生活”活动,是对以往成果的颠覆式创新:青海移动在这次活动中,不仅提供亿元补贴,更是为联动商业机构特别是中小商户赋能的重要举措。通过青海移动搭建的平台,赋能中小商户进行用户权益规划、数字化营销、构筑自身会员提升粘性并提供长期服务,形成企业间的充分互动、共同发展;青海移动将资金和科技投入做成了源头活水,切实地落实国家科技发展战略,创新地响应加强内循环的号召,和众多商业机构共同构筑青海地方经济发展的滚滚洪流。

畅享数字生活:青海移动践行“促内需,惠民生”央企责任

全社会数字化、网络化、智能化已经是大势所趋,此次青海移动推出“畅享数字生活”活动,将为青海全省乃至全国传统商业机构加速数字化转型,促进内循环效率提升提供参考,为高质量发展提供强劲动能,为区域经济发展贡献力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com