首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

极客时间操作系统课程热招中,采用实战型IT技术培训模式

TOM    2021-09-30 18:47

操作系统是计算机体系中最为重要的组成部分之一,在进行相关应用的开发时,很多细节问题都与操作系统有着紧密的联系,这也是IT行业的资深人士建议大家要学习操作系统知识的原因所在。走在IT技术培训前沿的极客时间,近期就在热推《操作系统实战45讲》课程,在名师的带领下让大家进行高效学习。

 极客时间操作系统课程热招中,采用实战型IT技术培训模式

众所周知,无论是PC端还是移动端的应用程序,它们的运行都是基于各种操作系统之上的,如果没有系统的支持,程序就无法运行。在业内人士看来,操作系统内部的环境非常复杂,无论程序员的水平有多高,程序写的有多好,都会因为操作系统而出现很多的问题。如何更好地避免某些问题呢?最好的办法就是尽可能多地了解操作系统知识。

极客时间精心打造的《操作系统实战45讲》,让大家从0到1对操作系统有全面的认知。该课程的主讲人是彭东老师,他是Intel傲腾项目的关键开发者,具有非常丰富的操作系统开发经验。在授课的过程中,彭老师会带领学员从系统级的高度来分析和解决相关问题,采用理论结合实践的方式进行授课。通过学习,大家将了解OS的运行机制与架构实现,强化理解 Linux 核心技术,掌握系统级别的编程技巧,了解“保姆级”的代码注释及详解图。

从彭东老师绘制的简版操作系统知识体系图中可以看到,这门IT技术培训课程涉及知识点非常多,与操作系统有关的内容几乎都会在课程中讲到。上课的过程中,大家会发现随着课程的逐步展开,一个个细小的知识不断地汇聚起来,最后形成了一片知识的汪洋。在彭老师看来,操作系统是计算机体系的“掌舵人”,是众多法则的制定者,它影响着硬软件、硬件资源,并负责处理内存管理、资源配置、I/O 设备等事物,扮演的角色非常重要,要想成为一个优秀的程序员,必须要对操作系统有足够的了解。

目前,极客时间的《操作系统实战45讲》正在火热招募中,平台近期还推出了充值购IT技术培训课程优惠活动,网友们可下载极客时间APP了解详情。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com