首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

气垫梳子有哪些好处 气垫梳子脏了怎么清洁

太平洋家居网    2021-10-12 10:55

梳子是现代生活中再常见不过的物件,市面上的梳子类型众多,并非所有人都使用过气垫梳子,更不知道气垫梳子脏了应该怎么清洁。今日就由PChouse为你一一解答。

一、气垫梳子有哪些好处

1、气垫梳上有高弹性气垫,在梳头发的时候十分灵活,不管是上下按压还是左右梳理,都不会扯到头发,能避免头发打结、头发断裂等情况的发生。

2、气垫梳的梳齿顶端通常都是圆形的,在梳头发的时候不会感觉到疼痛,还能够按摩头皮,促进头皮血液循坏,减少掉发。

3、用气垫梳梳理头发后,头发会变得更加顺滑,不容易打结,也不会出现静电的问题。而且这种这种气囊式的梳垫,对于按摩头部来说是很舒适的。气垫梳在使用的时候会积聚掉落的头发,所以使用之后也要定期的清理,可以用牙签来轻轻的挑出残发,之后再放到温水中浸泡几分钟,在水中来回搅动,使梳子上的污垢随着水流脱落下来。

二、气垫梳子脏了怎么清洁

不管是普通的梳子,还是气垫梳子都容易沾染头发上的灰尘、污垢,需要定时进行清理。平时在洗头发的时候,就可以用梳子去梳理沾着泡沫的头发,在梳理的过程中,不仅将头发梳顺了,梳子上的脏东西也随之脱落了。

而气垫梳子的梳针密度比较大,清洗时如果不将上面缠绕的头发清理掉的话,其污垢也是不能好好去除的,可以用牙签、小细夹子、宽齿梳等来将上面的头发轻轻剔除,然后再清理。

可见,气垫梳子作用多多,如气垫梳上有高弹性气垫,在梳头发的时候十分灵活,不管是上下按压还是左右梳理,都不会扯到头发,能避免头发打结、头发断裂等情况的发生。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com