首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Note11发布会新品价格曝光:才卖349元

安兔兔    2021-10-26 09:42

本周四就是Redmi的新品发布会了,届时除了新一代小金刚Redmi Note11系列新手机之外,全新的Redmi Watch2也将在本次发布会上一同登场。

虽然距离发布会还有几天的时间,但近日这款手表在电商平台已经开启了预售,且价格方面疑似又被提前泄露了出来。

根据电商平台的价格所示,Redmi Watch2目前定金50可抵100元,并享3期免息,另外还有一项“猜你喜欢”的小组件中显示, Redmi Watch2的价格为399元,如果价格真的如此,那么这款手表减去抵扣的100元,到手仅需349元。

新款的Redmi Watch2配备了一块1.6英寸的AMOLED屏幕,比上一代的1.4英寸屏占比要大一些,且提供典雅黑、深空蓝、象牙白三色可选,功能方面有6大升级,涉及屏幕、运动、健康、颜值、体验、充电等,满足用户日益增长的产品需求。

Note11发布会新品价格曝光:才卖349元
Note11发布会新品价格曝光:才卖349元
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com