首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电动卡车制造商Lordstown Motors任命新CFO

盖世汽车网    2021-10-14 13:57

盖世汽车讯据外媒报道,电动卡车制造商Lordstown Motors已任命Adam Kroll为首席财务官。几个月前,该公司CEO和财务总监遭到做空机构指控,公司内部对二人发起了调查,随后二人离职。

Lordstown CFO

(图片来源: Lordstown Motors )

Kroll曾在摩根大通担任投资银行家,专注于汽车行业,将于10月25日履新。他将接替临时首席财务官Rebecca Roof,后者将在12月31日之前继续担任过渡职务。现年46岁的Kroll此前还曾担任Hyzon Motors的首席行政官,该公司最近几周也成为了做空机构Blue Orca的目标。然而,该公司已经否认了做空者的报告,称其不准确且具有误导性。

Lordstown和另一家电动汽车制造商Nikola都是通过与特殊目的公司(SPAC)合并而完成上市的。Lordstown和Nikola都已经成为了做空机构Hindenburg的目标,两家公司的创始人均已经离职。

6月,Lordstown创始人兼首席执行官Steve Burns和首席财务官Julio Rodriguez宣布辞职。当时,该公司董事会发布了对Hindenburg发起的索赔的内部调查结论。当前Lordstown仍然面临着来自曼哈顿联邦检察官和美国证券交易委员会(SEC)的审查,这些审查与该公司和SPAC的合并,以及之前对其车辆的预购所做的声明相关。

目前该公司正在加倍努力推出其首款电动皮卡。10月13日,其股价上涨了1.2%。今年以来,该公司股价已经下滑了约75%。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com