首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一步到位:小米12将配备5000mAh电池+百瓦快充

安兔兔    2021-10-16 16:07

根据上代小米11的情况来看,首批搭载骁龙898旗舰处理器的新机小米12最早将会于12月左右发布,随着时间的临近,关于它的爆料内容也越来越多。

今日,疑似小米12的最新配置信息在网络上被知名爆料博主@数码闲聊站揭晓,他透露出了小米迭代机型的百瓦大电池方案, 将分别搭载4700mAh±电池和5000mAh±电池。

除此之外,该博主还在本周爆料称小米的新旗舰产品使用了新的双芯材料和设计方案,可以一定程度上提升能量密度,把5000mAh±做得更薄了。

两者结合再加上时间的安排,不难推测出这都是来自于小米12的信息,其中4700mAh±电池可能将会是小米12标准版以及Pro版的规格,而5000mAh±将会是超大杯的小米12 Ultra机型独享,但这三款新机会不会在一场发布会上同时发布,目前看来可能性还是有点小的,毕竟按照以往经验来看前期骁龙898的供应都会不足,会先紧着最走量的机型和品牌供应。

除了硬件,小米12的外观设计也将会有很大的变化,将会采用类似于小米Civi的方案,正面将采用超窄边框的双曲面显示屏,并且可能会改进为微曲面效果,兼顾显示和手感。

一步到位:小米12将配备5000mAh电池+百瓦快充
一步到位:小米12将配备5000mAh电池+百瓦快充

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com