首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

上海洗霸聘任王善炯为副总经理 第三季度公司净利1508.63万

挖贝网    2021-10-27 10:20

挖贝网10月26日,上海洗霸(603200)发公告称,2021年10月26日,上海洗霸科技股份有限公司(以下简称公司)第四届董事会第九次会议审议并表决通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,同意聘任王善炯为公司副总经理,任期自即日起至第四届董事会任期届满止。

image.png

此前召开的公司董事会提名委员会2021年第四次会议,对上述高级管理人员的人选进行了审核。提名委员会审议后认为,上述高级管理人员候选人符合法律法规和《公司章程》规定的任职资格要求。

公司独立董事对上述议案发表了同意的独立意见。独立董事认为:相关高管人选提名和审核程序符合《公司法》《公司章程》的规定,不存在损害公司及股东利益的情形;相关人选不存在违反《公司法》《证券法》规定的不得担任上市公司高级管理人员以及被中国证监会认定为市场禁入者或者禁入措施尚未解除的情况;王善炯符合法律法规和公司章程规定的高级管理人员任职资格要求,聘任程序符合有关法律法规和公司章程的规定。

王善炯:1976年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,持有法律职业、金融经济师等资格证书。王善炯先生曾先后就职于交通银行连云港分行、连云港仲裁委员会秘书处,2014年7月加入公司任职法务经理,2017年5月起兼任证券事务代表,2021年1月起任公司董事会秘书。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为15,086,293.37元,比上年同期增长44.38%。

挖贝网资料显示,上海洗霸主营水处理服务业务,属于生产性服务行业,主要为水处理技术整体解决方案服务,主要是以化学水处理技术为基础,以化学品(药剂)为手段,为客户提供专业的水处理技术整体解决方案服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com