首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

金力泰聘任陈松颜为战略发展副总裁 第三季度公司亏损4139.2万

挖贝网    2021-10-27 10:21

挖贝网10月26日,金力泰(300225)于2021年10月25日召开了第八届董事会第二十二次会议:经公司总裁袁翔提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任陈松颜为公司战略发展副总裁。

image.png

陈松颜将负责公司战略规划制定和实施;深入研究宏观经济走势、政策导向、市场调研及竞争对手分析,为战略决策提供正确依据;负责业务与投资的分析及预测,形成以数据为导向的业务和战略决策;参与新业务开发、谈判及项目实施。

截至本公告披露日,陈松颜持有公司股份12,300股,与公司持股5%以上的股东、公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不属于失信被执行人,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合相关法律法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定。

陈松颜:出生于1977年5月,中国国籍,毕业于上海财经大学国际金融专业,获得经济学学士学位,历任史丹利百得中国区总经理、中国区财务总监、匡威亚太财务计划分析总监、欧司朗亚太财务计划分析总监等职务,具备丰富的业务规划和财务管理经验。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-41,392,001.89元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,金力泰是集科研、生产、销售与服务于一体的高性能工业涂料民族品牌领军企业,聚焦深耕高性能环保汽车原厂涂料二十余年。目前,公司产品可广泛应用于乘用车、商用车、摩托车/电动车、农用机械、工程机械和轻工零部件以及建筑幕墙的防护与装饰。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com