首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021 OPPO开发者大会直播

安兔兔    2021-10-27 10:19

10月27日,今天OPPO将正式召开2021OPPO开发者大会,本次大会以“开放互融 致善创新”为主题,整体呈现OPPO软硬服一体化的平台能力、技术服务与生态合作。

大会共设立1个主会场+9大专场+7大展区,其中上午10:20-12:00是主会场,主会场共有五个议题,分别为:

开放互融,致善创新

共创数字化新生态

AI服务新生态

健康新纪元

全面开放赋能,共赢共荣

9大专场分别为:

应用服务专场

游戏专场

系统能力开放专场

内容生态专场

个性化装扮专场

商业专场

智能服务专场

车机互融专场

安全与隐私专场

7大互动展区的面积达到了1100㎡,具体的分类为“聚、联、创、拓、效、智、融”,每个展区都有丰富的科技内容,例如互联生活场景、车机互融内容、AR眼镜内容等,而且还会有新科技现场上手体验,可以称得上是开发者的游乐场。

以上就是本次2021OPPO开发者大会的大致内容,OPPO的粉丝和相关的开发者可以多多关注本次的视频直播。

2021 OPPO开发者大会直播

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com