首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

时隔6个月 Reno7系列将至

安兔兔    2021-10-27 13:31

还记得在5月份的时候发布的OPPO Reno6系列吗,时隔6个月之后,它又要换代了。

今日,该机全系列都已经正式入网工信部,依然会有三款产品推出,覆盖不同价位段,其中标配版将会搭载一块6.6英寸的OLED直屏屏幕,屏幕分辨率为2400×1080,支持90Hz刷新率,边框将会控制的很优秀。

后置三摄镜头组合,分别为5000万像素的IMX766主摄+800万像素超广角+200万像素微距或者黑白镜头,前置镜头为3200万像素的IMX615,前置依然为打孔设计。

处理器为联发科天玑1200,电池容量为4500mAh,支持OPPO当家的65W VOOC闪充。

虽然官方还没有宣布这款新机的具体发布时间,但按照历代Reno产品的发布时间情况来看,今年是肯定能等到的。

时隔6个月 Reno7系列将至
时隔6个月 Reno7系列将至
时隔6个月 Reno7系列将至

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com