首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰:120W充电头太贵了 但Note11依然标配

安兔兔    2021-10-28 13:37

自从iPhone开始买手机不送充电器之后,国产品牌虽然也有几家跟进,但做的都没有iPhone一刀切那么绝,给用户留了选择的余地。

iPhone的充电功率并不大,所以买第三方的充电头也能满足,而且也不算太贵,可安卓手机现在已经做到了120W的快充功率,这要是手机不标配充电器的话,单买都得多花几百块。

例如今天要发布的Redmi Note11就将会搭载120W旗舰级别的快充功率,对此有很多米粉都担心手机会不会也不送充电器,毕竟手机售价要是不超过2000的话,让用户单独再花2-300去买个120W的充电头,这对购机预算在这个价位段的用户还是很敏感的。

不过大家尽可以放心了,因为根据该机的工信部入网信息显示, Redmi Note 11系列包装盒里标配了电源适配器、插针、手机保护壳、说明书、数据线等等,而且Redmi总经理卢伟冰在与网友互动时也表示:120W充电头太贵了。由此可见Note 11既给了用户120W快充,也给了用户120W的快充头,服务算是非常周到了。

卢伟冰:120W充电头太贵了 但Note11依然标配
卢伟冰:120W充电头太贵了 但Note11依然标配

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com