首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关风水财位在哪里

太平洋家居网    2021-10-06 15:55

玄关是财神和人的进出口,玄关风水财位在哪里?今日就由PChouse为你一一解答。

根据风水学,玄关并没有确切的财位,但财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,这包括以下三种情形:

1、如果住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上。

2、如果住宅门开右边时,财位就在左边对角线顶端上。

3、如果住宅门开中央时,财位就在左右对角线顶端上。

如果刚好玄关是在以上位置,那么玄关财位就对应上方情形,但具体的方位还是要按照家人的五行命理和房屋的具体户型进行推算。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com