首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室护墙板设计时有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-10-06 16:02

护墙板成为室内流行装饰设计,能够带来丰富的时间效果,备受很多人的喜欢。然而,卧室护墙板装修设计时需要注意一些事项,不然会影响整体的美观性。PChouse与大家一起看看吧。

护墙板是机器生产的装饰材料,在装修设计时需要注意以下事项:

1、避免护墙板面层的花纹错乱、颜色不匀、棱角不直、表面不平、接缝处有黑纹及接缝不严等:主要由于不注意挑选面料和操作粗心。应将木种、颜色、花纹一致的使用在一个房间内:在面板安装前,应先设计好分块尺寸,并将每一分块找方找直后试装一次,经调整修理后再正式钉装。

2、避免护墙板压顶条粗细不一、高低不平、劈裂等:主要是由于不注意挑选粗细一致和颜色近似的木压条。操作前应拉线检查护墙板顶部是否平直,如有问题及时纠正。

3、避免接头不严不平或开裂:主要是由于木料含水率大,干燥后收缩造成。不平的原因往往是由于钉子过小、钉距过大,和漏涂胶粘剂等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com