首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

标准答案不只一个,realme徐起、陈铭武大对话新规则

爱云资讯    2021-10-17 16:33

realme 真我作为一个为年轻人而来的品牌,自始至终都着力于为应届毕业生们提供广阔的成长空间和国际化舞台。近日,realme 真我在武汉大学举办 2022 届全球校园招聘高校宣讲会,中国区总裁徐起与品牌星推官陈铭先后亮相,与高校学子一同探讨就业与未来。

当下就业形势的严峻,每个刚毕业的年轻人都经历着。据官方公布的数据显示,2021年高校毕业生的数量已经突破了909万大关。其中只有34%的大学生找到了工作,66%的大学生未找到工作。而对于许多大学生来说,在找工作时可能会遇到各种各样的困难。

对此,陈铭老师表示,就业形势的严峻只是外因,你所要做的是需要提升自己,树立信心,不必害怕挑战权威。虽然世界有许多固化元素,但年轻人就要有敢于打破规则、持续挑战的勇气,并相信改变世界不需要论资排辈。而陈铭老师自身,就是一个非常优秀的案例。从高校老师到《奇葩说》知名选手,再到接触各类节目,无论是时尚、音乐还是电影,他都能给我们留下深刻的印象。工作之余,他也始终践行责任,扮演好“好丈夫”与“好父亲”的角色。

此外,陈铭老师还提到了一个社会学的名词“社会时钟”,任何一个时代都有一个钟表,每个人都会在具体的年龄到达具体的位置,并具备相应的技能。诚然,当下社会时钟的结构正濒临着破坏的边缘,而每一个人都应有一套属于自己的时钟体系,不必被外界束缚,拒绝被定义,勇敢去越级。

而这正是realme所坚信的。3年前,当realme品牌诞生之初,几乎没有人会相信其会在全球市场、尤其是在中国市场成功,站上全球TOP6的高度。而三年后的今天,realme成为国内增速最高的手机品牌。

2018 年 realme 成立之际,在印度市场破冰时仅有 7 位成员,且全部为 90 后。一群年轻人凭着一股敢闯敢拼的劲儿,在陌生的环境中用 90 天完成了首个百万台销量的任务,让 realme 成功扎根印度市场,现已成为印度市场第四大智能手机品牌。时至今日,realme 的团队依然以年轻人为主,整体平均年龄不过 29 岁。正是因为相信年轻人,realme在全球获得了飞速的发展,因此在realme年轻人能够被委以重任。

截止2021年8月,realme进入“亿级销量俱乐部”,对比其他品牌,三星达1亿销量花了73个月,苹果花了44个月,华为用了62个月,小米用了41个月,而realme仅仅用了37个月,是全球最快实现1亿台销量的手机品牌。从零开始既是在挑战自己,也是在挑战整个行业,realme 用实际行动证实了这句话。

“年轻”曾被大众视为不靠谱的因素,而realme 的年轻人们却改变了刻板印象,把“年轻”活成了实现梦想的要素。改变世界,有时真的不需要论资排辈,只要你拥有敢于挑战的勇气,任何困难,都会成为登高峰的垫脚石!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com