首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

NVIDIA与VMware合作推出云XR解决方案

93913网    2021-10-07 18:29

 

NVIDIA与VMware合作推出云XR解决方案

据VRFocus报道,NVIDIA和VMware在XR解决方案方面有着长期合作伙伴关系,在VMworld 2021上,两家公司宣布VMware的Workspace ONE XR Hub将使用CloudXR,以便业务解决方案能够在一体式 (AIO)头显上运行。

NVIDIA与VMware合作推出云XR解决方案

Workspace ONE XR Hub旨在提高员工远程生产力,通过NVIDIA CloudXR及VR一体机,各大企业将能基于RTX GPU和RTX虚拟工作站远程运行复杂的模拟培训场景环境。

“从身临其境培训到沉浸式设计解决方案,我们的客户想要获得最大流动性和最高保真度体验,基于NVIDIA vGPU在VMware vSphere上运行VR应用,结合NVIDIA CloudXR将内容流式传输至VR一体机,是应用这一挑战的好方法。”VMware XR主管Matt Copinger表示:“我们还在开发Workspace ONE XR Hub,它将为本地和远程VR应用提供简单和安全的访问,集成在VMware Workspace ONE的CloudXR将为用户和IT部门提供终极企业体验。”

NVIDIA与VMware合作推出云XR解决方案

VMware Workspace ONE将在VMworld期间展示,其结合了Autodesk VRED、Workspace ONE XR Hub和CloudXR,与会者将能够通过VR头显、平板电脑实时查看数字模型渲染图。

而NVIDIA在2020年初发布了流媒体解决方案,并推出了一个测试版应用,允许部分申请人员注册CloudXR,在今年夏季该应用增加了对双向音频及谷歌云的支持。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com