首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

入门机一年1亿台 卢伟冰直言:做产品要看良心

安兔兔    2021-10-31 20:12

昨晚的Redmi发布会上,总经理卢伟冰除了发布Note 11系列,还谈了谈关于入门机的看法。

据悉,如果按照1500元以下是入门手机,那么一年大约1亿台出货量,占据手机市场的30%份额,体量很大。

卢伟冰表示,购买入门产品的用户预算非常有限,赚的都是辛苦钱,可能对产品不那么了解,所以有些品牌会利用信息和专业的不对称,对产品的功能做大量的阉割,但用户购买时很难察觉。

入门机一年1亿台 卢伟冰直言:做产品要看良心

Redmi认为,入门机产品更能体现一个企业做产品的“良心”。何为良心,就是在用户看不见或者不了解的地方也要真材实料。

对于手机方面,卢伟冰称,旗舰产品看的是技术,而入门产品则是看良心。

在Note 11系列中,定价最便宜的是中杯Note 11,售价1199元起,该机采用90Hz高刷LCD屏幕,搭载天玑810处理器,电池容量为5000mAh,支持33W有线快充。

入门机一年1亿台 卢伟冰直言:做产品要看良心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com