首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数及价格

驱动中国    2021-10-18 11:14

驱动中国2021年10月18日消息,今日早间报道,电动汽车制造商特斯拉公司更新官方网站,其Cybertruck电动皮卡各个配置的参数和价格信息都已被删除。该公司在不久前宣布,这款备受外界期待的车型的上市时间被推迟到了明年。

特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数及价格

此前有外媒猜测,Cybertruck可能会应该多个更新,至少其价格将会变更。3.99万美元的最低价格的确很让人心动,但是在不久前Model 3宣布涨价之后,这个价格几乎已经很难维持。

作者: 时哲

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com