首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

爆料:MIUI 13年底内测 改动不小

安兔兔    2021-10-18 15:46

众多米粉期待的MIUI 13今日终于有了新消息,据数码闲聊站爆料称: miui13改动不小,很多系统界面都有新ux,测试底层依旧有安卓11和12版本,预装它的新机得再等等。

另外在评论区中,该博主还回复网友称MIUI 13的开放内测时间预计会在今年年底。

作为对比,上代的MIUI 12操作系统于2020年4月27日正式发布,MIUI 12改进了全局深色模式,包括非线性的反色算法等,适配更多应用的深色模式,采用“米柚光锥动效架构”,支持超级壁纸功能,并搭载照明弹、拦截网、隐匿面具等隐私保护功能,一经推出就受到了众多米粉的好评。

时隔一年多,MIUI 13终于要来了,本次它将会在哪些方面进行改进和升级?我们一起期待官方的消息吧。

爆料:MIUI 13年底内测 改动不小
爆料:MIUI 13年底内测 改动不小
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com