首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

智能手表再添新人:性价比悍将入局

安兔兔    2021-10-18 21:11

明天就是realme的新品发布会了,在这次发布会上realme将会带来realme GT Neo2T和realme Q3s两款新机,但今天realme官方微博又带来了一款新品消息,可这款新品并不是手机,而是realme的首款智能手表。

realme真我手机发微博称:

仅仅只有两款手机吗?

#真我手表T1# 也来了。

运动通话手表,腕上新潮流。

明天下午 2 点,发布会直播见!

从官方配图可以看到,realme的这款智能手表采用了圆形表盘的设计,整体看起来运动感比较强,有三款表带可供选择,另外该款手机还支持通话,猜测应该也是支持eSIM卡的,不过具体的配置详情究竟有哪些就要等明天发布会上揭晓了。

  智能手表再添新人:性价比悍将入局

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com