首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台风水有哪些禁忌

太平洋家居网    2021-10-06 16:01

在选购房子时,除了朝向,风水也是比较关心的问题。一般来说,家里的阳台风水与整个房子密切相关,为此需要谨慎选择。那阳台风水有哪些禁忌呢?PChouse与大家一起看看吧。

一、阳台不宜面对太过雄伟的建筑物。雄伟的建筑物本身有很大的气场,在稳定自身的情况下,却对周围环境形成了一种压力。阳台面对这样的建筑,就会面临这种压力,从而对居家风水产生不利影响。

二、阳台面对气势压过本宅的建筑物例如大型银行、办公大楼等。面对这样的建筑对财运风水造成很凶的影响。

三、阳台正对阴气较重的建筑物如庙宇、道观、医院、殡仪馆、坟场等等,以及大片阴森丛林,或形状丑恶的山岗等,都能对财运风水造成很凶的影响。

四、要避免“路冲”。所谓“路冲”,指的是从阳台往外看,会看到前面街道直冲,如猛虎扑面,这就是“路冲”格局。这种格局,直冲的道路越长越凶,道路上的车辆越多越凶。“路冲”是风水中的大凶格局,会让家中破财。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com