首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

常见的办公室装修风格有哪些

太平洋家居网    2021-10-18 21:15

办公室进行装修时,首先要考虑的就是风格问题。那常见的办公室装修风格有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、现代型

普遍适用于中小企业。造型流畅,大量运用线条,喜欢用植物装点各个角落,通过光和影的应用效果,在较小的空间内制造变化,在线条和光影变幻之间找到对心灵的冲击。

2、稳重凝练型

大型外贸集团公司喜欢选择这种风格的装修,让客户和生意伙伴建立信心。从装修特点上来看,造型上比较保守,方方正正,选材考究,强调气质的高贵和尊威。

3、创意型

适合艺术、工艺品、品牌公司。造型简洁,用料简单,强调原创的特征,尽量不重复,在造型上具有唯一性。

4、新式个性型

不拘一格,大量使用几何图案作为设计元素,明亮度对比强烈,大量使用新式装修材料。适用于新兴的电脑资讯业、媒体行业。在强烈的装饰效果中,新产品和特征和公司创新科技的氛围一览无余。

5、简约型

简单进行装修和装饰,强调实用性,较少装饰和个性。一般适用于小型公司和办事处。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com