首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是太师椅 太师椅的品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-06 16:23

椅子的种类有很多,太师椅就是其中一种,那什么是太师椅呢?太师椅的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是太师椅

太师椅是古代家具中唯一用官职命名的椅子,它最早使用于宋代,最初的形式是一种类似于交椅的椅具。在明代时,将上部安栲栳样椅圈儿的圈椅称为太师椅。到了清代,太师椅成了一种扶手椅的专称。此扶手椅的靠背板、扶手与椅面间成直角,样子庄重严谨,用料厚重,宽大夸张,装饰繁缛。

二、太师椅的品牌推荐

1、喜梦宝

喜梦宝实木家具品牌成立1988年的泉州,是一家综合实力百强企业,喜梦宝实木家具产品一直将环保理念植入品牌的DNA,经20多年的努力,打造出最有影响力的家居品牌。

2、曲美家具

曲美家具成立于1987年,是一家集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,是中国家具行业中第一个引进国外设计师公司,使得中国的家具市场也拥有北欧时尚之风,让中国家具设计走上创新之路。

3、月星家具

成立于1988年的江苏月星集团有限公司,是中国最大的千家企业集团之一。产品风格涵盖中国的古典与现代风格,又有意大利、法国、美国、西班牙、丹麦等各国的异域风情,满足了不同消费审美观。

4、光明家具

光明家具始建于1985年,20多年的努力发展,光明实木家具品牌被评为“2015年中国家具行业最具影响力品牌”和 “2015年中国十大实木家具品牌”。最近,光明实木家具也荣登“第五届中国家具行业年度总评榜”。

5、联邦家具

成立于1984年的联邦家具,至今有30年的发展历史,打造出了家具行业的领导品牌,成为中国家具行业的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树。

经过上面的介绍,大家都知道什么是太师椅了吧?大家在购买太师椅时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的太师椅品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com