首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

隔音窗户真能隔音吗 隔音窗户品牌有哪些

太平洋家居网    2021-10-19 10:03

 

房屋装修需要注意诸多事项,隔音是其中之一。想要做好房屋的隔音问题,需要留意隔音窗户,市面上的隔音窗户品牌有哪些?隔音窗户是否真的可以隔音?今日就由PChouse为你一一解答。

一、隔音窗户真能隔音吗

1、添加一层隔音窗

隔音窗一般来说选用的玻璃会比普遍的要厚实的多,由于材质问题,所以能起到相对应的隔音效果。有的隔音窗是经过特殊工艺进行加工改良,或是在隔声层之间添加干燥剂的铝合金隔框,边部再用密封胶粘接合成的玻璃组件;有的是利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件,在窗架内填充吸声材料,充分吸收透明玻璃的声波,大程度隔离各频段噪声。

2、加装隔音窗帘

隔音窗帘在窗户安装的内框梁顶装有窗帘盒,窗帘盒内装有窗帘卷装轴,窗帘卷装在卷装轴上并透过窗帘盒底部的一通缝伸出窗帘盒,相对窗户的两个侧边都分别各装有一个窗帘的两个侧边可以分别在其内滑动的窗帘滑槽,窗户的底台板上装有一窗帘底槽,窗帘盒底部的通缝、两个窗帘滑槽和窗帘底槽的内侧面均装有沟槽密封条,且都在同一平面内,通过卷簧和下降拉索或上升拉索和下降拉索的驱动,窗帘底边上下移动、卷装轴正反向旋转而使卷装于其上的窗帘放下和收起,这样,窗帘从窗帘盒内伸出后、经过窗帘滑槽、窗帘底边进入窗帘底槽,将窗户完整封闭,从而用窗帘将窗户完整封闭而进行隔音。

3、粘巾窗户隔音膜

贴上窗户隔音膜隔音膜为多层结构,整个中间膜均匀地分布了具有隔热效果的微粒子(隔热微粒子)。在建筑上使用隔音膜时,夹在膜中间的高性能中间膜具备可见光透光性能,因而不会阻挡建筑物的可见光透过率,保持清晰的视线。窗户隔音膜比较便宜,用法就和手机贴膜一样。

4、添加一层普通塑钢窗

这种方式适用于室外交通噪声不是特别严重的情况,并且家中的窗台比较宽的话,就可以在原有窗户内侧或者外侧加装一层普通塑钢窗。塑钢窗要选择密封性好的,两层窗户之间的空腔距离好在10厘米以上。平开窗的密封性比推拉窗更好,所以加装的窗户好选择平开窗。这种塑钢窗在造价上来说相对低一些。

二、隔音窗户品牌有哪些

1、皇派门窗

广东皇派家居科技有限公司,创立于2007年,公司总部位于广东省佛山市三水区,是一家专注于系统门窗、阳光房等产品,集研发、设计、制造、营销于一体的大型现代化门窗产业集团,也是中国系统门窗标准制定单位之一。历经十年发函,奠定了中国门窗行业领导者和“高端隔音门窗”倡导者的坚实地位。

2、派雅门窗

派雅门窗创始于于 1999 年,关咏荷形象代言,主营铝合金门窗、阳光房、断桥铝门窗。同时,荣获“门窗十大品牌”、“铝合金门窗十大品牌”、“门窗工匠”等荣誉称号。

3、新豪轩门窗

公司成立于2003年,经过十几年的发展,旗下已有铝合金门公司、实木复合门、不锈钢防爆门等。公司荣获:“ISO9001:2008质量管理体系认证”、“2016 CCTV1、CCTV13播出品牌”等荣誉。

4、富轩门窗

富轩门窗成立2002年,形象代言人曾志伟,主营门、窗、阳光房,三大系列下分11大类,功能齐全,风格各异,核心产品为折叠门、推拉、吊趟门、重型断桥铝门窗、断桥铝门窗、推拉窗、平开窗、断桥窗、智能门窗、系统门窗等不同款式高端铝合金门窗产品。同时,荣获“门窗十大品牌”、“铝合金门窗十大品牌”、“家居百强企业”、“消费者喜爱品牌”等。

5、红橡树净音门窗

红橡树净音门窗,成立于2006年,专注于铝合金门窗、铝木门窗、阳光房等中高档住宅、工装配套产品的研发生产与销售。公司先后荣获“门窗工匠楷模”、“广东门窗十大品牌”、“2018年中国建筑装饰行业专家设计师推荐品牌”等荣誉称号。客户的需求,是我们生存和发展的根本;立长青基业,是我们的愿望;为用户提供更舒适便捷的生活方式,是我们的追求。

可见,市面上的隔音窗户品牌众多,各有各的特点,如派雅门窗创始于于 1999 年,关咏荷形象代言,主营铝合金门窗、阳光房、断桥铝门窗。同时,荣获“门窗十大品牌”、“铝合金门窗十大品牌”、“门窗工匠”等荣誉称号。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com