首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小身材,大画面?峰米科技新品发布会箭在弦上!

爱云资讯    2021-10-19 20:30

10月20日,激光投影行业引领者、小米生态链企业峰米科技即将召开以“照见未来”为主题的新品发布会。在倒计时1天之际,峰米官方再次放出全新海报,“以小,见大”的文案,配合一枚精致小巧的投影镜头,引人遐想。

“以小,见大”似乎蕴含着峰米激光投影仪新品的多种可能,可以代表着新品轻薄机身中拥有强大的性能表现,也可以代表着超短的投射距离,提供更为自由的空间使用和更沉浸的大屏投影体验…不过可以确定的是,峰米深耕激光投影领域多年,和其他品牌宣传的影院级体验不同,峰米将影院激光放映厅采用的ALPD激光显示技术降维应用于家用投影产品,是名副其实的“把影院搬回家”。

当前,在家用激光投影赛道上,峰米也已经率先开辟出超短焦激光投影仪的全新品类。以此前峰米R1超短焦激光投影仪为例,能够达到1600 ANSI流明亮度与高达3000:1的对比度,凭借超短焦优势实现近墙投射,摆放也可近可远,能实现50-200英寸的超大画面,在使用上弥补了传统长焦投影仪摆放位置受限,人员遮挡画面等痛点,结合激光带来的更高亮度和更优质的画质表现,赋予了用户无束缚的大屏清晰新体验。

结合峰米连日来的倒计时海报和邀请函,除了超短焦激光投影仪的新品发布之外,预测峰米还将拓展激光投影更多的形态和使用场景,通过其在激光投影领域强大技术储备与产品矩阵,正引领投影行业迈入激光时代。

10月20日的新品发布会的大幕即将拉开,究竟还有哪些惊喜等待着大家,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com