首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

旧房翻新墙面如何正确施工

太平洋家居网    2021-10-08 20:34

旧房翻新墙面若按照规范方法涂基膜,后期会出现翘边鼓包等现象,所以翻新墙面正确施工方法非常重要。接下来PChouse给大家分享一下旧房翻新墙面如何正确施工。

一、对墙面牢固度进行测试

首先,应该判断墙面类型,进行牢固度测试,然后根据不同情况进行施工。具体操作是用宽的透明胶带(8~10cm宽度),在乳胶漆墙面压实后垂直拉起,观察宽胶带上带起来的乳胶漆。

1、胶带粘贴面比较干净处理方法:刷一遍基膜。

2、胶带上有少许乳胶漆脱落处理方法:先刷一遍渗透基膜,加固乳胶漆层和腻子层的牢固度。等基膜干了之后再刷一遍。

3、大片成块乳胶漆处理方法:铲掉墙面重新做。

二、对墙面打孔:对于可以施工的墙面,用打孔器对墙面进行打孔处理。破坏乳胶漆表面的膜,让基膜便于渗透。

三、涂刷基膜:在打好孔的墙面涂刷墙基膜,这样对墙面起到更好的固化和保护作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com