首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《入殓师》4K修复版确定10月29日国内上映

北京商报网    2021-10-06 16:25

北京商报讯(记者 郑蕊)9月27日,电影《入殓师》4K修复版确定将于10月29日在国内上映。

公开资料显示,《入殓师》根据日本作家青木新门的小说《纳棺夫日记》改编而成,以一名入殓师新手的视角,去观察各种各样的死亡,凝视围绕在逝者周围的充满爱意的人们。该片曾获第32届加拿大蒙特利尔国际电影节最高大奖、第81届奥斯卡金像奖最佳外语片奖、第29届香港电影金像奖最佳亚洲电影等奖项。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com