首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Calian Group 1500万美元收购两家加拿大VR模拟培训解决方案商

93913网    2021-10-09 09:12

 

Calian Group 1500万美元收购两家加拿大VR模拟培训解决方案商

据OBJ报道,加拿大Calian Group正在积极采取并购战略,该公司周四表示其收购了本土VR模拟培训解决方案商SimFront和SimWave,如果这两家公司达到盈利目标,交易额可能高达1500万美元。而在收购之后,VR模拟培训软件将纳入Calian Group增长产品清单。

据悉,Calian为这两家公司预付了900万美元,SimFront和SimWave雇佣了大约50名员工,年收入合计约为900万美元。

尽管公司规模相对较小,但Calian首席执行官Kevin Ford表示,SimFront和SimWave不断增长的VR模拟培训业务能给集团带来不菲收入。“我们正在加强团队建设,我对公司未来的发展充满乐观。”

SimFront所开发的模拟军事训练演习软件拥有包括加拿大国防部和英国国防部在内全球客户,过去15年,Calian与该公司就加拿大武装部队训练项目进行合作,Ford表示正是两家公司之间长年的合作促成了这笔交易。

Ford表示,SimFront的业务遍及全球——该公司在亚太地区也有军事客户——这为Calian培训业务部门提供了进入新市场的跳板,该部门今年的收入有望超过7000万美元。

除了VR军事模拟培训,Ford认为VR的潜力在安全、教育等领域大有可为,例如SimWave开发的软件可帮助汉密尔顿圣约瑟夫医院的医生及护士应对危及生命的紧急医疗情况,而燃料零售商Parkland则采用该公司的VR应用培训新司机如何安全有效填充储油罐,不仅如此SimWave还开发了一款APP,Parkland连锁便利店经理可通过该APP展示的全景图像来决定新店地点。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com