首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

偶数科技获第五届中关村“番钛客”金融科技国际大赛冠军并与邮储银行签约

爱云资讯    2021-10-31 17:50

2021年10月28日,由中关村金融科技产业发展联盟、中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛等单位主办的2021“光大杯”第五届中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛邮储银行专场在北京开赛。经过激烈角逐和项目阐述、专家问答、项目评审等环节,偶数科技凭借新一代云原生数仓的超强性能、可扩展优势、完全自主可控等,从众多参赛企业中脱颖而出,并最终摘得冠军桂冠,同时在现场与邮储银行进行了签约仪式。

本次偶数科技的参赛项目为新一代云原生数据仓库解决方案。它能够依托云原生特性、计算存储分离弹性可扩展架构、强ACID特性、强SQL标准支持、高性能并行执行能力等一系列底层技术的变革,实现高弹性、强扩展性、强共享性、强兼容性、强复杂查询能力、自动化机器学习支持等上层技术能力的变革,最终帮助企业有效顺应大规模、高时效、智能化等愈发明显的数字化趋势。产品已在金融、互联网、电信、政府等行业数百家头部企业得到广泛应用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com