首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

极智嘉(Geek+)发布全新货箱机器人RS8,先进技术赋能传统服装行业

爱云资讯    2021-10-20 13:58

近日,全球AMR引领者极智嘉(Geek+)再传重磅消息:全新货箱机器人RS8正式发布。RS8机器人最大提升高度至8145mm,刷新业内货箱机器人高度峰值。同时,极智嘉RS8机器人实现了超广立体存储,取箱高度范围覆盖从285mm至7820mm,相较于之前的极智嘉RS5机器人,RS8的存储密度可提升约70%,性能更加优越。

配置双深可变宽度抱叉的极智嘉RS8-DA采用双深位结构,配合智能调宽抱叉,可根据货品自动调整抱叉宽度,并根据实际货箱尺寸分配存储位置,以实现货位间隔最小化。与此同时,极智嘉RS8-DA采用的是独立双门架提升机构,提升到8米高处仅需8秒;并支持极限加速,最大加速可达1.5m/s2,加速减速平滑,运行流畅,适用于主打服装行业整箱存取场景。

目前,很多服装企业仍然使用传统的人工仓,大多采用重载货架配合人工叉车进行拣选,不仅库容实际利用率低、上架和拣选效率低,而且叉车等设备价格昂贵。运营成本高,人工拣选的差错率也高,容易造成安全事故。相比于传统的人工拣选,极智嘉RS8-DA可实现超高存储,机器人高8米,1150mm窄巷道,库容利用率更高;机器人可一次搬运多箱,且24小时连续作业,拣选的效率和精准度也大大提高。

RS8-DA优势众多,必能在传统服装得到广泛应用。通过RS8-DA,极智嘉的业务范畴再度向传统服装领域深入,以先进技术为行业赋能,其科研实力与影响力也再一次得到印证。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com