首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

康巴赫深知,科学技术是推动现代生产力发展的重要因素和力量

爱云资讯    2021-10-09 15:35

无论是旧时期的革命还是现代互联网时代的革命都不是一朝一夕之事,更不会一蹴而就。革命者的开创性精神不局限于具体领域,小到个人,团体,大至企业,都该时刻保有深刻“洞见”以及勇于创新的精神,从容应对新时代的任何一次“蝴蝶振翅”。乘着互联网的快车道,各企业快速在营销产品上找准定位,在更加垂类细分领域找到创新锚点的企业如雨后春笋般展现出勃勃生机,不断俘获一众消费者的芳心。

近年来频繁出现在各大媒体,户外大屏的蜂窝锅品牌康巴赫正是这些在更细分领域中找到自我定位,在锅具行业一分为二的巨头世界中,弯道超车,走出一条独属于自身创新之路的品牌。康巴赫以为消费者打造更加健康的高品质生活为初心,凭借着从荷叶梳水效应中得到的灵感启发,康巴赫利用蜂窝蚀刻工艺在传统不粘锅锅底基础上,蚀刻出凹凸不平的纹理结构,将食材与锅底的涂层进行物理隔绝,大大提升了锅具的使用寿命,解决了传统不粘锅涂层容易脱落带来的健康问题。

科学技术给人类带来了利益和便利,科学技术是推动现代生产力发展的重要因素和力量。马克思曾明确指出,机器生产的发展需要有意识地应用自然科学,“生产力也包括科学”,“劳动生产率是随着科学技术的不断进步而不断发展的。市场的需求催生着康巴赫新产品的问世,康巴赫的“科技黑魔法”也正潜移默化地改变着人们的生活。作为厨具行业快速发展的新锐品牌,康巴赫携旗下最新爆品第五代抗菌蜂窝锅、“轻厨系列”等明星蜂窝系列新品强势现身百货会,揭晓行业最前沿的“锅中黑科技”。

敢于创新的开创性精神讲究顺势而为,应势而变。在消费升级的当下,康巴赫之所以成功,在于不断从消费者的实际需求中找到创新的机会点,从而毅然实现在传统事物基础之上的变革。党的十九届五中全会提出,要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。康巴赫作为科技企业创新主体,积极牵头整合集聚创新资源,促进产学研深度融合,对提升我国消费者厨具优体验,提升整个厨具行业标准具有重要意义。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com