首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone SE 3外形、价格曝光:苹果最便宜5G手机

安兔兔    2021-10-21 11:26

尽管小屏手机没落,但苹果似乎没打算放弃,今年的iPhone 13系列依然包含了mini机型,售价5199元起。

那么iPhone SE自然就有望推出迭代款,目前爆料称是明年春季发布,而且按照定位来看,迭代的iPhone SE 3可能是苹果最便宜的5G手机。

最新消息称,iPhone SE 3将是苹果最后一款配备LCD屏幕的手机,而iPhone 12和iPhone 13系列均是OLED屏幕,因此可选的LCD屏幕新机似乎只有iPhone SE 3了。

iPhone SE 3外形、价格曝光:苹果最便宜5G手机

而且该机有望继续搭载指纹识别,对不喜欢Face ID的果粉提供另一种选择。

据说iPhone SE 3的外形依然是基于iPhone 8,即4.7寸屏、正面Touch ID,不过最新传言认为它是根据iPhone XR打造,同时配备侧面指纹,但不排除正面Face ID的可能。

核心配置上,iPhone SE 3预计搭载最新的A15处理器,且支持5G网络,因此性能能够得到保障,堪称全新一代性能小钢炮。

价格方面,有消息称该机64GB起步,售价和现有款保持一致,均是3299元起。

iPhone SE 3外形、价格曝光:苹果最便宜5G手机

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com