首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note11为什么用直角边框?年轻人要有棱有角

安兔兔    2021-10-21 11:24

Redmi Note11系列将于本月28日晚19:00正式发布,今天,Redmi红米手机官方微博继续为这款新机进行预热。

今天官方带来了这款新机的后壳摄像头部分图片,并配文称:

聊聊 Note 11 为什么要做「小立边」的大改款?

因为,今天的年轻人都有棱有角!

- 立边更潮流,细节精致好看

- 立边更自信,给你想要的独特感

可以看到,Redmi Note11系列这次全系都采用了直角边框的设计,看起来非常的有棱角,后置镜头模组的设计也延续了小米今年的家族式设计,辨识度非常高。

屏幕部分为直屏屏幕,相比曲面屏,这是很多用户都在期待的,使用起来也更方便不会误触,而且从图中可以看到屏幕边框的部分做的很窄,不知道下巴的边框是否也能保持这样的宽度。

该机本次升级最大的亮点就是有望会采用120W快充,这也是Redmi品牌首次采用120W快充功率,符合Note11这次的速战速决,一刻满血Slogan。

官方再预热Redmi Note11:年轻人要有棱有角

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com