首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电水壶容量一般多大 电水壶有哪些品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-10 20:23

电水壶是现代生活中极为常见的家电,人们在选择电水壶时需要考虑诸多因素,如容量如品牌。市面上的电水壶有哪些推荐品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电水壶容量一般多大

双层真空玻璃内胆的保温瓶,1.5升左右。单把可放桌面上有分体式接电座的电水煲,1.7升左右。提把有浇水咀的电水壶,5升左右。茶壶一样烧少量开水的电茶水壶,0.5升左右。

二、电水壶有哪些品牌推荐

1、美的

美的,世界500强企业,专注白色家电三十余年。美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。现美的拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群。

2、苏泊尔

浙江苏泊尔股份有限公司的控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的Groupe SEB集团。其中6大品类(压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅、汤奶锅、电炖锅)市场占有率第一、4大品类(电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶、)市场占有率第二。

3、九阳

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。2014年,九阳诞生了第1亿个豆浆机用户。秉持着“时尚是一种生活态度”的观念,九阳电水壶将流线造型、优雅外观以及流行色彩带入传统的电水壶行业,在保证食品级不锈钢内胆、节能安全技术的前提下,打造了一系列外观精致、色彩俏皮的高颜值电水壶。全钢内胆只为烧出健康水,公主格调轻松引领精致生活。

可见,市面上的电水壶品牌众多,各有各的特点,如美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。现美的拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com