首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电水壶怎么设置自动加水时间 电水壶如何调加水量

太平洋家居网    2021-10-10 20:22

电水壶是现代生活中再常见不过的用具,随着科技的发展,电水壶变得更为智能,可以自动设置加水时间。究竟电水壶怎么调整加水量?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电水壶怎么设置自动加水时间

首先必须用的烧水壶是带自动上水功能的,我们这里是选用自动上水和消毒功能的烧水喝壶,先把烧水壶放回烧水卡座。

如果是顶部上水,我们就可以先打开壶顶盖,然后就是要链接电源,查看好上水桶里有足够的水能自动加进去才可以。

准备工作做好后,通上电源然后点注水开关就好,这种壶都有自动限位水位,加够水后自动停,加好水后一定要盖好壶盖。

都弄好后我们就可以选择开始烧水,数字盘上显示数字,会随着温度升高而变化,烧开到100度后就自动保温。当然每家用的壶一些按键开关不一定一样,有些点一下就可以,而有些壶设置的是双击健,自己可以仔细看一下尝试操作,也可以看一下说明书介绍。

二、电水壶如何调加水量

1、请将陶瓷电热水壶放在一个平整的平面上。

2、将陶瓷电热水壶放在电源底盘上,将电源线插在插座上,向下推动手柄下方的开关,指示灯亮,此时陶瓷电热水壶开始加热。

3、在烧水的过程中,电源仍处于开启状态时不可将壶身从底盘上移出。

4、水开后,开关自动断电,指示灯熄灭。

5、将陶瓷电热水壶从电源底座上提开,倒出热水。

6、如须再次沸腾,等1分钟后才能再次接通水源开关,若强行按住开关,会破坏水壶的工作原理。

7、当不使用陶瓷电热水壶时,请将其置于电源底座上,陶瓷电热水壶不会重新工作,直至开关重新被开启。

可见,电水壶调整加水量需要注意方法,如将陶瓷电热水壶放在电源底盘上,将电源线插在插座上,向下推动手柄下方的开关,指示灯亮,此时陶瓷电热水壶开始加热。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com