首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note 11系列三款齐发:超大杯曝光

安兔兔    2021-10-21 18:54

近日,Redmi手机宣布,将于10月28日发布旗下新机Note 11系列,以及全新穿戴设备Redmi Watch 2。

目前Redmi Note 11系列的外形已经揭晓,整体采用了全新的设计语言,正面居中挖孔屏形态,边框为平直设计,背面为矩形相机布局。

Redmi Note 11系列三款齐发:超大杯曝光

已知消息显示,新机外形相当轻薄,包含镜头模组也只有8.34mm厚度,侧边指纹识别,后盖为AG磨砂玻璃材质。

而且根据第三方平台的预约信息,Note 11系列共有三款机型,分别是Note 11/Pro/Pro+,其中超大杯是Note系列首次引入。

其中Redmi Note 11提供4+128GB版,Pro和Pro+起步则是6+128GB版,最高8+256GB版本。

另外根据官方给出的手机包装盒显示,新机预计附赠充电器,是否全系标配暂时未知,因为爆料称超大杯搭载的是120W有线快充,所以要考虑充电器成本。

Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Note 11是彻彻底底、脱胎换骨的全面升级,它漂亮得不像Note、它充电快得不像Note、它声音好听得不像Note。

卢伟冰称,这款作品完全超出了Note原有的档位体系,是产品定位的大升级,用户甚至可以把它理解为“K40宇宙”的新成员。

Redmi Note 11系列三款齐发:超大杯曝光

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com