首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮什么材质好

太平洋家居网    2021-10-06 16:18

橱柜安装拉篮时,首先要挑选耐用的材质。那橱柜拉篮什么材质好?PChouse带大家一起了解下吧。

一、不锈钢拉篮

不锈钢是个很大的概念,按系列分200系、300系、400系,专业的说法是依据晶体结构分铁素体、马氏体、奥氏体,常见的类型有430、201、304、316这四种,从外观上看几乎一模一样,但实际性能、价位是大不同的。不锈钢拉篮主要用的是304不锈钢和201不锈钢。

二、铁质拉篮

铁在工业上被称为“黑色金属”,其实纯铁是银白色的,只是铁表面常常覆盖一层黑色四氧化三铁保护膜。纯铁质地柔韧,延展性良好,便于加工造型。铁质拉篮表面通常会做镀铬处理。

镀铬:电镀工艺的一种。铬是一种微带蓝色的银白色金属,金属铬在空气中极易钝化,表面形成一层很薄的钝化膜,从而显示出贵金属的性质。

三、铝合金拉篮

在铝的基础上添加定量其他合金即为铝合金。铝合金拥有良好的铸造性能,良好的导电、导热性能,良好的耐蚀性和可焊性。铝合金拉篮表面通常做烤漆或氧化处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com