首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮的优缺点

太平洋家居网    2021-10-06 16:18

安装橱柜时,可以让厨房整体效果更加美观。那橱柜拉篮的优缺点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

优点:

1、橱柜装拉篮,对于收纳来说肯定是一大好处,这样避免了厨房物品堆满橱柜面的情况发生,因为有些厨房比较小,东西摆满之后让房间看起来更加拥挤了。而装个拉篮收纳整个房间看起来会轻盈干净整洁起来。

2、每次洗碗之后都是随手放在了桌面上,可是这样很容易会脏,放在了收纳篮里,保证了它的干净,即使再拿出来的时候,也能够随时使用,很方便。

3、一些不常用的厨房物品或者比较多的盘子可以放在里面,一些经常使用的油盐酱醋等调味品可以放在最外面,而且网状的格子设计,让你一眼就能找到想要的物品。

缺点:

1、说到网状格子,想起来很多网友抱怨说自家的拉篮生锈的厉害,因为洗碗过后都直接放在了里面,没有用抹布擦洗干净。所以时间久了很容易生锈。

2、清洁起来麻烦,因为大部分拉篮设计的比较多的收纳设计,它本意是想让你能更有序的规划物品的放置,但是太多的边边框框,却让清洁成了难事,而且如果放在里面的油流淌的话,也会感觉很烦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com